Tanzer mit Todes

Нарисуй мои крылья -
Два пятна в пустоте
Карнавальная маска
На бумажном листе
Перемешаны с болью
Разноцветные сны
Mein Tanzer mit Todes
Твои губы красны -
Танцуй
Танцуй свой дикий танец
На острие ножа
Бесплодна и безлунна
Пустынная душа
Я здесь, но ты не видишь
Затянутый в игру
Распахнутые крылья
Трепещут на Ветру -
Танцуй,
Танцуй свой дикий танец...

Орхидеи и розы
Словно хлам на полу
Я стихи и заклятья
Превращаю в золу
Полнолуния Ветер
Тихо тронет виски
Mein Tanzer mit Todes
Мы не будем близки
Танцуй
Танцуй свой дикий танец
На острие ножа
Беззвучна и бездвижна
Незрячая душа
Я здесь, но ты не видишь
Не хочешь замечать
Сквозь эту одержимость
Не перестать кричать -
Танцуй,
Танцуй свой дикий танец...

И потерянный город
И пустые дома
Mein Tanzer mit Todes
Между нами стена
Танцуй,
Танцуй свой дикий танец...


Рецензии