говори

Колючие нити несбывшихся снов
Следы отражений твоих в зеркалах
Истлевшие нити рассеяных слов
Страх,
Страх.

Лед прикосновений, лед взглядов и рук
Мертвая Герда по кругу бежит
Сердца разбитого тающий звук
Запиши.

Говори,
Я мертва, значит, буду внимать
На ладонях охрой круги рисовать
И кричать
Говори,
Я мертва, значит, можно играть
Мои слезы в хрустальный ларец собирать
А потом разбивать.

Закрытые двери и в окнах темно
Затягивай туже корсет из бинтов
На руки поставь безнадежья клеймо
И тело в окно

Бездомной собакой под дверью скули
Холодный подъезд и горячая боль
Ах, если б мы знали обличья Любви...
Но я с тобой

Говори,
Я мертва, значит, буду внимать
На ладонях охрой круги рисовать
И кричать
Говори,
Я мертва, значит, можно играть
Мои слезы в хрустальный ларец собирать
А потом разбивать.


Рецензии