Капли крови на Солнце

Капли крови на Солнце -
Словно зёрна в пыли.
Все уходят от смерти,
Только мы не смогли.

Мне не надо видеть,
Мне достаточно знать,
Что на моей могиле
Ты не будешь рыдать.

На разбитой дороге
Прыгнул - кровь зажглась.
Мы безнадёжно жалки -
Я понял, глядя в грязь.

Мне не надо видеть,
Мне достаточно знать,
Что на моей могиле
Ты не будешь рыдать.

Из этой грязной пучины
Нам уже не уйти.
Долетели мы к звёздам,
А назад не смогли.

Мне не надо видеть,
Мне достаточно знать,
Что на моей могиле
Ты не будешь рыдать.


Рецензии