пожалуйста, вытирайте ноги

Таинство
жизни в городе -
колдуньи с утра
идут на работу в офис
надевая красивые маски...

Meine Liebe, ты знаешь , как холод
раздирает душу на части
от этих картин -
болезненная красота
бесконечного белого снега...

Северное сияние в глазах моих

А я не хочу быть
красивой_счастливой_успешной
загадочной_и_интересной
я хочу до утра
страдать
одержимостью Ветра
биться в стекло...

...и рассказывал сказки
ночь напролет
в сонные уши...

...перьями
белыми
волосы заплетала
искры под гребнем
в стороны -
я оборачиваюсь
черной кошкой
иду по следам в твои сны...

...мерцаю глазами...

сколько жизней
нужно
чтобы понять...?

Ich liebe Dich
Ich liebe Dich
Ich bin bei Dir
Ich liebe Dich
(звон
расколотой чашки)

Моего сердца хватит на всех

[пожалуйста
вытирайте ноги]

Книга в электронном формате:


Рецензии
Классно. А вообще, как твои дела? Совсем пропала куда-то...

Федор Калушевич   02.03.2010 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.