закрой глаза

Закрой глаза, Небо тает вдали
Под водою темно, я замерзла совсем
Капли снов на щеках бесконечным дождем
Больше нет ничего - ни аккордов, ни слов
Как бы стать синим льдом и уснуть на реке
Закрывая тела от зубов городов
Укрываясь в тени, бесконечно кричать
От желания жить на ладонях Богов
Под ногою скрипит одинокий январь
Залетает в окно непроглядная боль
Сны сминаю в руках - искореженный свет
Недоступных уже моим крыльям планет
Тихо плачу внутри, улыбаясь легко
Таю призраком дня за плечами судьбы
Белым крашу лицо на экране мечты
Искажая черты под ножом пустоты
Рваный черный итог, перепутанный звук
Расколол пополам тишину и исчез
С запотевших окон вытираю твой лик
Улыбаюсь стеклу, за которым ничто
Умираю, любя...


Рецензии