Я в тот год опять вернусь

(в пятницу, 20 мая 2005 года,
примерно 11:00 утра)

Разноцветье, разнодолье,
Разноплановость мечты…
Как избрать мне направленье
И уплыть от суеты?

Или сгинуть в безызвестность
И оставить этот путь?
И с щеки слезу смахнуть?
Как с терпеньем породниться
И опять тот год вернуть?

Я желал бы вспомнить миг
Позабытой твоей речи…
Паутинными силками
Я стремлюсь к ТОЙ САМОЙ встрече…

Не зову я утешений
И нападок сторонюсь
Только в дерзости стремлений
Я в тот год опять вернусь…

Мои дни ушедших лет
Возвратят ТВОИ огни…
Там мы вместе,
Там одни…

Там мы вместе,
Там одни…
Прошлогодними огнями
Золотятся мои дни…


Рецензии