Разное

То - Судьба -набредила
Или-что-то другое
И опять ,и опять-все Мечты
Я иду ,я иду за Тобою
В промежутках своей Красоты
И лелею я звуки мерцанья
Этих звезд совсем непростых
И с Лддоней -сдуваю слиянья
Двух Сердец- незапятнаный штрих
Мы так ждем - сквозь людские помехи
В женском стиле ,иль в двух образах
Мы хотим ,чтобы нас -оценили
За прошедшую Юность ,в слезах
Ну- а те - недомолвки-раскажут
О Судьбе, оБытье,- сквозьПечаль
Известив о безвестной пропаже
Мы так ждем-Восхищенья-а жаль,,,




Опять ты где-то-умираешь,,,
Меня-прости,,,
Дороги ты ко мне не знаешь
На пол-пути
И все гадаешь до -Рассвета
Какой пустяк,,,
Что есть твоя Подруга
Где-то
Но в Жизни-так
Ты на краю далеких Ливней
И всхлип Дождей
Доносит шепот белых
Лилий
И вздох-Идей
Когда же я приму -Желанья
За многоЛет
На перепутье Раставанья
Размытый След,,,



А там на спящих облаках
Зима сидела
Все куталась в снега,
-ей одиноко было,,,
На окнах-рисовалаЗвезды
В ладонях тонких-краски Солнца грела
Белесый оттиск-всей январской Прозы




Ты Снег-рисуешь,,,
Небо-голубое
К далеким Облакам-спешишь поднятся
Ведь на Земле так скучно оставатся
Мне-Одиноко,,,
И Тебе- со мною,,,
Такодиноко-,словно Песнь в Пустыне
Сквозь красный сполох -что на дне Заката
Не растворен,
На окнах-Иней
Как желтый Свет ,над Шторами-помятый,,,


 

Эти Белые Сны
Словно Белые Зимы
Словно Белый Туман-
Расползается Снег
Эти Белые Сны
Так надежно хранимы
Этот судоржный Сон
Этот судоржный Век
И зачем, я,зачем?
Сквозь Туман и Столетья?
Прохожу не спеша
Окунаясь опять
В эти Белые Сны-
Между Жизнью и Смертью
В День Рождения-жить
И в Ночи- умирать,,,


Рецензии