Верь мне Ведь мне

Верь мне…
Ведь мне…
Ведьмы здесь Внимали…

Верь мне…
Ведь мне…
Ведьмы здесь Внушали…

Верь мне…
Ведь мне…
Ведьмы здесь Влагали…

Верь мне…
Ведьмы здесь вокруг снуют…
Амулеты мне куют…
Счастье вечное вливают
В вены жала мне суют…

Верь мне…
Ведь мне…
Ведьмы здесь влагают…


Свой отчаянный вопль
Свой продуманный сон
Свой внушительный вой
Свой пронзительный крик…

И…

Он в уме УЖЕ возник
Он во мне УЖЕ родился
Он в меня УЖЕ проник…

В образ перевоплотился
И в бутылке растворился…

Хоть те ведьмы уже не со мной
Хоть те ведьмы уже далеко…
Но…
И…
Ты…
Высоко…

Верь мне…
Ведь мне...
Ведьмы предсказали…

Что и ты возродишься
И в огне не уснёшь…
Как те искры на небе
Как те звёзды в ночи…

Ты не плачь…
Не кричи…

Верь мне…
Ведь мне…
Дан на небе знак…
Но…
В судьбе всё не так…

Верь мне…
Ведь мне…


Рецензии
Уже, ВЕРЮ
Ведьма знала, смотришь сквозь проблеск кинжала,
Ведьма знала, все что Тебе предсказала...

Светла   11.02.2008 18:19     Заявить о нарушении