Кто?

На ветру…
 Раскачался…
 Не сильный…
 Но плоский…
 Туман…

Я вдыхаю…
 Терплю…
 Ненастойчивый…
 Липкий…
 Дурман…

Все ушли…
 Уплыло…
 Их не видно…
 Вдали…
 В высоте…

Я вдыхаю…
 Чужое…
 И помню…
 Как был…
 В темноте…

Их не видно…
 Не видно…
 В аду…
 И не видно…
 В раю…

Может быть…
 Я найду их…
 В далёком…
 И чуждом…
 Краю…

Отыщу…
 И скажу…
 Что искал…
 Что любил…
 Что грустил…

Но они…
 Не поймут…
 Скажут…
 Счастье своё…
 Упустил…

И тогда…
 Повернувшись…
 Уйду…
 И скажу сам себе…
 Ерунда…

Улыбаясь…
 Всё дальше…
 И дальше…
 Иду…
 Навсегда…


Рецензии
Экспериментатор Вы! Опять что-то этакое замудрили. Такой ритм стихотворению "волнительный" дали, что я, пока читала, сама запереживала, а не потеряла ли кого/чего... Молодец.

Антонина Галькова   22.02.2010 16:45     Заявить о нарушении