Бред

Не всё ли бред, что я видал?
Не всё ли бред, что я искал?
Не всё ли бред, что я сказал?

Ведь каждый ищет пьедестал…
И даже тот, кто к нам успел.
И даже тот, кто опоздал…

Не бред ли то, что я сказал?


Рецензии