сохрани тишину

Сохрани тишину моих пасмурных слов
Замыкая в ладонях усталости круг
Я вскрываю запястья для новых оков
Я не знаю еще, кто ты - враг или друг
Я лежу на снегу, смотрят в Небо глаза
Нереальные птицы улетают во тьму
На ресницах замерзла кристаллом слеза
Кто ты - сон или явь - я никак не пойму...
И разбитым стеклом на руках имена
Позабытых богов торопливо пишу
Боги в землю роняют разлук семена
Кто ты - звук или цвет - я никак не решу...
Капли острых ногтей разрезают тоску
Продираюсь во тьме, спотыкаюсь во тьме
Прислоняюсь к двери - примерзает к виску
Я люблю? Ненавижу? Решать только мне
Слышу чьи-то шаги за своею спиной
Не дыша, тороплю ослепительный миг
Кто ты - друг или враг - встанешь рядом со мной?
Что сломает лицо - улыбка ли? Крик?
Застывает Зима, исчезают слова
Припорошенный пеплом, город рушит мосты
Ты - кого я ждала. Выбираю сама.
Интересно, а кем - меня выберешь ты...


Рецензии
Браво!!!

Роман Штырков   10.07.2006 02:05     Заявить о нарушении
ой ну что вы... спасибо...:)))

Ярина   10.07.2006 03:34   Заявить о нарушении