Снежное эхо

Я не сбежавший, не брошенный…просто бегун…
Разве нас мало по миру таких, одинаковых.
Крепко вцепиться во что-то одно не могу –
Это же жизнь, тут бывает воистину всякое…

Но я умею одним, не шутя, дорожить:
С трепетом в сердце, руками за нрав не хватая…
Снежное эхо твое замело миражиl;
Нет, я не верю, что в снежном затеплится жизнь!
Эхо прокатится болью и болью растает…


Рецензии