не подходи ко мне

В гиблом городе дышу холодом
Песен искорки тают брызгами
Слово продано - грош поломаный
Цена красная, и я грязная

Не подходи ко мне -
Я опасная

Ведьма черная - не икона я
Тоска лютая след запутала
Все ходить-бродить, в темноте любить
На свету страдать, под дверями ждать

Не подходи ко мне -
Я могу предать

Полетим со мной в Небо головой
Да ладонь крылом, а на Небе дом -
Там таких, как мы, ждут цари Зимы
У окон сидят, скатерть теребят

Не подходи ко мне -
Я убью тебя

Я не помню лиц, отпускаю птиц
Раздаю долги, тороплю шаги
Я не верю снам, я приснилась вам
В лепестках огня все слова звенят

Не подходи ко мне -
Я люблю тебя...


Рецензии
Замечательно.
"Не подходи ко мне - Я опасная/Я могу предать/Я убью тебя/Я люблю тебя..."
Очень понравилась подобная перечень.
Особое настроение...

Анна Рейх   25.09.2007 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.