Сквер

Букет цветов, в руках держу
Тебе их подарить хочу
Приди молю, приди
Со мною небо раздели

Как тихо в нашем сквере
Не быть, не быть потере
Ведь вместе быть хотели
Чего-то мы не доглядели

Осенний лист на земь ложится
Мне наше счастье только сниться
Как же могло случится
В тебя как мог влюбиться...


Рецензии