Любовь - это прекрасно

Я тебя так сильно,безумно люблю…
Почему ты меня отвергаешь?????
Ты думаешь,что такой любви не бывает...
Но ты ошибаешься. Это необычная,
Можно даже сказать редкая любовь.
Я не собираюсь тебя у неё отбивать,
Ни в коем случае,
Тем более не надеюсь быть твоей женой.
Я просто тебя люблю.
Тут не может быть ревности,
Ведь я изначально знала,
Что ты не мой.
Ты никогда не будешь принадлежать мне,
Да я этого и не хочу.
Зачем? Ведь всё бессмысленно.
Мне достаточно просто видеть тебя,
Смотреть,как ты улыбаешься мне,
Как называешь меня ласковыми словами,
Нежно обнимашь и целуешь.
Все они думают, что ты плохой,
Не хотят с тобой связываться…
Но я ЗНАЮ, ЗНАЮ, ЗНАЮ,
Что ты самый лучший,
И не потому, что я тебя люблю.
Об этом знаем только мы с тобой,
Твоя поддержка очень помогла мне тогда…
В трудную минуту
Ты готов был всё отдать
Ради того, чтоб мне было хорошо.
Спасибо тебе за это,любимый мой.
Я тебя обожаю,и очень прошу,
Пожалуйста,
Давай не будем скрывать своих чувств,
Ведь это так прекрасно,
Когда люди любят друг друга.
Просто любят. И всё.


Рецензии