Аллеи

Ты помнишь парк аллеи
Как друг на друга мы смотрели
Глаз твои тогда горели
Огни любви нас грели

С тобой я сердце разделил
Тебя одну, одну любил
Тобой мечтал,тобой я жил
С тобой одной судьбу делил

Но нет не будет счастья
В года безумства и ненастья
Не быть нам вместе, жаль
Ушла, оставив лишь печаль


Рецензии