Бетонных стен холодный цвет

Бетонных стен холодный цвет
В сиянье лампочки стоваттной,
И дым дешевых сигарет,
И привкус чая горько-мятный,
Не скрасят пустоту минут,
Не заглушат мой хриплый шепот,
А за порогом вдаль бегут,
Сплетясь, асфальтовые тропы.

1990-1998


Рецензии