Мы выходили ночью лунной

Мы выходили ночью лунной
И в небе звезды зажигали,
Они пылали словно руны
И воском скатывались вниз,
Мы благозвучье слов бездумных
Искусно в музыку вплетали,
Но только снова рвались струны
В руках неопытных актрис.

1990-1998


Рецензии