Ты снова водишь ручкой по бумаге

Ты снова водишь ручкой по бумаге,
Пытаясь разорвать привычность пут,
Но букв перемешавшиеся знаки
В который раз бессовестно солгут.
И ты, поверив в чудодейства знака,
Не убоясь ни боли, ни креста,
Взлетишь... Но вот и кончилась бумага,
А ты всего лишь навсего устал.

1990-1998


Рецензии