Возник всего на час и канул в никуда

Возник всего на час и канул в никуда,
Лишь грязные следы в распахнутой прихожей,
Лишь из усталых глаз соленая вода
Скользнет, не торопясь, слезинкою по коже.
И словно тенью дни, и словно явью сон,
И, кажется, нет сил, но все еще живется,
А может, зазвонит однажды телефон
И трубкою к щеке, ласкаясь, прикоснется.

1990-1998


Рецензии