Вместилась жизнь в короткое тире

Вместилась жизнь в короткое тире,
Меж дат случайных словно бы распята,
Меж судоржных затяжек сигарет
И стенами пустеющей палаты,
Меж песен без мотива и без слов,
Но рвутся струны, и опять молчанье
Под белизной высоких потолков,
Лишь хриплое и тяжкое дыханье.
А, ближе к ночи тише сердца стук,
И гостья коридор шагами мерит,
Чтоб провести последнюю черту
Меж дат случайных, словно в лотерее.

1990-1998


Рецензии
Вместилась жизнь... как будто этого - достаточно..
Спасибо Вам..

Мышь-Полевка   27.01.2006 00:01     Заявить о нарушении
Очень рад что понравилось именно вам :)

Карапетьян Рустам   27.01.2006 06:16   Заявить о нарушении