Подруге с интернета

Мечта моя, хочу тебя увидеть,
дыханье твоё ощутить,
Взглядом тебя погладить,
и руки в ладошках скрепить.

Мне стало как-то страшно,
что тебя совсем буд-то нет.
Не думал, что на это способна
Обычнаная связь в Интернет.

Ты сердце моё затронуть смогла,
и чувства мои содрогнула.
Вместе с любовью печаль принесла,
Своим взглядом в себя окунула!

Хочу я трепет почуствовать твой,
погладить прекрасные щёчки.
Твои волосы глажу в мыслях рукой,
надеясь на совместные ночки.

Могу ли быть я рядом с тобой?
В душу мою вдохнула ты лето,
Хоть пишу эти строки зимой.
Скажи, как удалось тебе это?

02 января 2006 года
Олег Питерский


Рецензии
И правда,будьте любимы и счастливы!!!)

Денисова Надежда   27.07.2013 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.