Море надежды

Поговори со мной немного,
Ты давишь свет, давя всю тьму.
Котом, чеширским, у порога,
Я прогоню твою тоску.
Улыбкой скрою злое горе,
Что жизнь моя, в себе несёт.
В надежду верю, словно в море,
Она теплом своим спасёт.


Рецензии