Я тебя отпускаю...

 Я тебя отпускаю на волю…
 Даже выплакав с горя глаза,
 Не кляну свою тяжкую долю,
 Не скопилась на сердце гроза.

 Я тебя отпускаю, как птицу,
 Что едва научившись летать,
 В голубые просторы стремится,
 Хочет звёздочку с неба достать.

 Отпускаю, почувствуй свободу,
 Без опаски вставай на крыло,
 Чтобы ВСЁ, несмотря на погоду,
 У тебя непременно СБЫЛОСЬ.

 Отпускаю с томительной болью,
 Но хочу напоследок сказать:
 Я тебя отпускаю с ЛЮБОВЬЮ,
 Чтобы крепче к себе привязать.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.