Наталья или про мысли и чувства

Наталья. Ветра мало. В голове…
Мыслей немного. Умных. Это точно!
А чувство юмора хранит она в столе
И достает его, когда захочет!

Живое чтиво, музыку, вино.
Общенье - хорошо. Наоборот - не очень!
Да! Жизнь проявится, как пленка для кино!
Себя преподнесет Наталье - это точно!

Он - интересный парень, не ботАн
Зануда, подлый, глупый, но не очень
Он ей сказал: "Меня-тебя зовут".
Потом подумал и добавил: "Это точно"!

Он на какой-то улице там жил
И говорил: "Ты-Я" - без остановки
Мир интересным был. И в нем он жил.
Он - был Его. Театр. Постановки.

Наталья видела давно, что он ботАн
Не стала быть оригинальной ночью
Сказала Васе: Эй! Иди, братан!
Отсюда. Вася понял. Это - точно!

И разошлись как в море корабли
Был полон мир и радости и грусти
Да, он грустил, но Боги помогли (ее забыть)
Она смеялась. Были мысли, чувства...

06 января 2006 года. 07:12


Рецензии