Нежность

Я познакомилась с тобой сегодня, Нежность!
Милая, волнующая, сильная и странная.
Желанная...
Не знаешь, что сведешь с ума магическим и легким станом,
и я не знала раньше - я была слепа.
Как красоты такой невероятной я могла не разглядеть?
Твои глаза и кожа, эти волосы...
Ты словно сказочный цветок неповторима, Нежность.
Ты окрыляешь душу глубиной и мимолетностью.
Миг близости твоей волной проносится по телу,
оставляя сладкие волшебные воспоминания...


Рецензии