Душа

Внизу, где работают китайцы, я встретил
симпатичную женщину.
Я дал бы ей лет 32, как говорится в расцвете
женственности. Формы приятно пышные, оживлённая
речь, улыбка, блестящие глаза. Нас, как бывает
в интернете, мгновенно что-то соединило и она
стала мне необычайно близка, что-то нас давно
связывало,и я ничего не в силах понять, стоял,
как заворожённый. Она тихо подошла ко мне и я
почувствал её ладонь на моей спине. Это было
необычайно приятно. Давно я уже не чувствовал
себя таким счастливым.
 


Рецензии