Рыжая кошка

Рыжая кошка, рыжая кошка –
Серые глаза.
Не торопись, побудь немножко
Со мной –
Поиграем за чертой
Этой ночи.
Только мы вдвоём…
И услышим случайные песни,
Написанные проливным дождём.

Рыжая кошка, рыжая кошка,
Стой, Молчи…
Ты посмотри как у окошка
Волнуется пламя свечи.
Ведь там идёт дождь.
Там идёт дождь.
Но сегодня мы не идём
С ним.

Рыжая кошка, рыжая кошка,
Спрячь когти, не бойся меня.
Сердце моё изо льда понарошку.
Твоё же из звёзд огня.
Давай убьём пыльный день,
Уберём солнце прочь.
И тогда нашу лунную тень
Будет вечно ласкать Ночь.


20.09.2005, вторник, полночь


Рецензии
Очень забавно :)

Aphanas   26.01.2006 13:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Скальд Вар   26.01.2006 20:55   Заявить о нарушении