Цена победы

Чего мне стоит жизнь,
Не видно никому,
Ни путнику в ночи,
Ни другу моему.
Им виден результат,
Логический конец,
И зрители кричат
Победа! Молодец!
Из зрительных рядов
Ран не видать моих.
Я побеждаю всех
Соперников своих.
И вот уже звенит
Победный перезвон,
Судьею счёт открыт,
Соперник побеждён.

25 января 2006 г.

© Игорь Пекер


Рецензии