Если вдруг война закончится завтра...

Если вдруг война закончится завтра -
Ровно в полдень смолкнут грозные звуки.
Тишина сойдет на Землю внезапно
И согреет опустевшие руки.
Ровно в полдень смолкнут плачи и стоны.
Ровно в полдень раздадут все награды.
Ровно в полдень,
Ни минутою позже,-
Мир.

Белые птицы над облаками -
Это ли не сны?
Белые птицы над облаками,
Там, где нет войны.
Белые птицы,лёгкие птицы -
Крылья тишины.
Может присниться,
Только присниться
Мир без войны.


Рецензии