Памяти Высоцкого

Люблю тебя сейчас
И это очень важно…
И это не на час
Высоцкий спел однажды…

Марину он любил
Хотел на ней жениться
Врачи же угрожали…
Всего лишь психбольницей…

Он Гамлета играл
В Театре на Таганке
А по ночам писал…
Употребив полбанки

И пел он про волков
Про Вачу… Север дальний
И пел он про цветы
На полосе нейтральной

Уж двадцать лет прошло
С момента его смерти
Но люди его помнят…
И крутят его песни…


Рецензии