Мёрзнет небо...

***
Мёрзнет небо, мёрзнет воздух,
Мёрзнут птицы, улетая…
Я шепчу: «Ещё не поздно…»
Замерзаю, замерзаю…

Белым пухом рваным ветром
Накрывает землю слепо.
Раскидаем по конвертам,
Новый мир из снега слепим…

Застывая, меркнут лица,
Заставляя отвернуться.
Мне со светом тёплым слиться,
Или только прикоснуться…

Тает небо, тает воздух,
Тает ночь рассветом алым.
Летом будет слишком поздно…
Тает жизнь. Я так устала…
(26 января 2006, 3:15)


Рецензии
Здорово! Настроение передаётся... Засыпаю будто...

Голая   07.02.2006 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за отзыв! Очень приятно, что ты читаешь каждое моё произведение... =))))

Потерянная Девушка   08.02.2006 00:39   Заявить о нарушении