Цифры в голове

В голове летают цифры,
И я не знаю, как мне быть,
Не найду я нужной рифмы,
Чтобы стих сей укротить…
Смысл рифмы под вопросом,
А ответы где-то там...
Где невозможное возможно,
Где разум бьется пополам…

И как-то очень всё нелепо,-
Неужели так бывает,
Что на вопрос ответа нету,
А цифры в голове летают.


Рецензии