Что не так со мной

 

Что не так со мной скажите?
Чем я вам не хороша?
Я мараю, вы творите,
Но и в бреде есть душа…

Почему же вы глазами не зацепитесь на миг
За мою строку простую
Я ведь мысль свою рифмую
Я ведь образы рисую
Я пытаюсь!!!Я пишу!!
Я толкаюсь в ваши двери,
В ваши души и в сердца…
 Но вы все-таки молчите
 До победного конца.


Рецензии