Небо забросано тучами

Небо забросано тучами,
Как грязью – пошлая женщина,
Развратом своим повенчана
Навоза смердящими кучами.

Хмурится. Лица невидные
Слёзным дождём плачутся.
Доля твоя незавидная –
Осень в коротком платьице.

Рано состарилась. Выпили
Марта берёз соки все.
Нету в груди лилии.
Нет целомудрия в поясе.

9.09.02г.


Рецензии