размышление

Я давно не писала стихи
Ни тебе,ни себе,ни внутри
Не рифмуются строчки дружок
И молчит в моем сердце божок.

То ли жизнь,то ли быт в том виной?
То ли Муза рассталась со мной ?
Объясненье тому не найти
Видит Бог, мои мысли в пути.


Рецензии