Годы любви

 * * *
Годы любви – это то же, что жить под деревом,
До земли опустившим ветви и даже вросшем
Ими в почву. Забраться – и слушать стерео
Шелест мира, в который был когда-то заброшен.


Никогда не дышать выхлопными газами города -
Только этим ядом, замешанным на озоне.
Даже зимы там нет. Седина разве только в бороду –
Может, тогда и рванешь из этой зеленой зоны.


Рецензии