Жить...

***
Жить жутко.
Так,
А не иначе.
От слова к слову,
В ночь и в ночь –
Моя сплошная бестолочь,
И суета, как опорочь…
Известно богу –
Чмо не мачо,
Зачем же в бездну
Силой тащит,
Себе не могущий помочь?

Жить просто.
Так.
Когда ты предан,
И идол,
Он же идеал,
Что никогда не предавал,
Его ты в первый раз отведал,
И ни гроша ему не дал.
Мой тихий дол!
Девятый вал!
И сумасшествия подвал!
Зиявший яростью оскал –
Обитель сумрачного бреда:

Хотеть и жить –
Уже победа.

7.10.04.


Рецензии
действительно победа... и еще какая=)

Лена Блядик   17.06.2006 21:38     Заявить о нарушении
Хотеть и жить - уже победа!
:)

Евгений Шамильпан   18.06.2006 00:30   Заявить о нарушении