Беслан

Оголенные стволы
Непривычно алых сосен.
Небо, полное золы.
Это осень. Просто осень.

Палых листьев ржавый смрад.
В кровь растерзанные астры.
Тихий день. Осенний ад.
Лица цвета алебастра.

Осень, полная свинца.
Обожженный смертью воздух.
Ни единого птенца
В покоробившихся гнездах.


Рецензии