Опять вечер...

Опять вечер.
Опять свечи.
Слегка ветер
Лизнул плечи.

Дождя стразы
Смахнул волос.
Опять фразы.
Дрожит голос.

Опять морось.
Потом вьюга.
Опять порознь,
И вне Круга.

А Круг целит
В ребро вертел,
И шаг к цели —
Рывок к смерти.

Но шаг мимо
Еще хуже...
Скажи: «милый…»,
Скажи: «нужен…».


Рецензии