Ночь

я не хочу встречаться с ней
с немой колючей темнокожей
она на смерть мою похожа..
а длится словно сто смертей

она порежет и разрежет
она меня сума сведет
она по трупам ведь пойдет...
не пожалеет...стук и скрежет

в ушах стоит.. немею я...
я одинока, нет и близко
какой нибудь тупой Анфиски
чтоб поддержала тут меня...

но вот рассвет спасает вдруг,
ее прогнал и слава богу...
иди отсюда... ТЫ УБОГА..
не возвращайся МОЙ недуг...


Рецензии
Дорогая Дарья,мне очень нравятся Ваши стихи,они очень красивые.
C теплом,

Стефанов Алексей Калисий   29.01.2006 18:19     Заявить о нарушении