Миниатюра...

Как жизнь беспечна...
Как смешна...
Безповоротна, и
Глупа.

Не повернуть нам
Время вспять,
Оно уходит в даль...
Гулять.

Брет с собою
Душу,
И странствует
Лекго.

Не поминает
Лихом...

Как жизнь беспечна...?

11.11.94


Рецензии