Без тебя не пишу стихов

Без тебя не пишу стихов.
Говорят, лучше отойти.
Изучаю основы "слов",
Знаки шепчут- нельзя уйти.
Забываю -и сразу вниз.
Вспоминаю - всё хорошо.
Ты не просто желаний каприз,
В твоём сердце живу душой.


Рецензии