Гамма

 

Не секрет, мы оба знаем, кто есть кто
Но играем толи в «прятки», толь в «лото»
 ДО

Тем не менее, как в детстве во дворе
Ожидаем мы сразиться в той игре
 РЭ

Стой мгновение, свободы миг замри!
 Но душа в ответ кричит мне – не томи
 МИ

И бессмысленны, конечно, те слова
От которых не кружится голова
ФА

И хотя в душе давно затихла боль
Я как в юности все жду тебя Асcоль
СОЛЬ

Лишь шампанское в бокале хрусталя
Утолит мои печали февраля
 ЛЯ

Как не кайся и как Бога не проси
Не найти мне счастья в жизни на Руси
СИ
……..
Гамма кончилась, но просится аккорд
Не подарок я. И ты, котенок, горд…
ЛОРД

Уезжаешь ты в Баварию свою
Затоскую, загрущу или запью…
ПЬЮ

А вернешься…мы продолжим от и до.
Поиграем толи в «прятки», толь в «лото»
 ДО…

А.Ф.


Рецензии
Это просто прелесть, Анатолий! С удовольствием проиграла Вашу гамму.
Вы знаете, это уже не первая гамма на Стихире, есть нежная "Гамма у моря" Татьяны Герасимовой. Послушайте и её!
растворившаяся в до мажоре

Вера Петрянкина   27.01.2006 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! ВЫ обладаете хорошим чутьем...
Поищу "Гамму у моря" . До встречи!

Анатолий Фальковский   27.01.2006 23:14   Заявить о нарушении