На кухне

Мы сидим с тобой на кухне,
Сигаретный дым обнял сердца.
В наших душах нету смысла,
В нехороших взглядах нет конца.

Но если допьём - тихо споём,
Выплюнув сердце.
Если не пить - незачем жить,
Знает любой.
Если убьёт - пусть подождёт,
Даст хоть отпеться.
Если спасёт - пусть не соврет,
Как там с ценой!

А за окном - линия фронта!
И каждая гнида - король, если с пушкой.
Но часовой замочных скважин
Не сможет узнать, сука, что в моей кружке!

А наш понедельник всегда был чёрным
И наше присутствие вечно некстати.
А в изголовьи сидит пьяный ангел
И то ли в гробу я, то ли в кровати.

На улице жертв революции - стачка.
И звёзды в глазах почти облетели...
По первой программе - новый фюрер!!!
Занавес! Вынос тела!

Мы сидим с тобой на кухне,
С люстры скинулся рассвет.
Кто сказал, что правда в пойле?
Я искал - её там нет...


Рецензии