люди-звери

Люди-звери
Уходят в полночь
Уходят под землю
К таким же как мы
Люди-звери
Не просят о помощи
Люди-звери
Без того сильны

Их рождение - наш закат
Их бог – лунный свет
Для них нет преград
И законов нет
Их кровь словно пламя
Огнедышащий лед
«тот кто с нами
Никогда не умрет!»

Люди-звери
Люди-звери
Люди-звери
Люди-звери

Возьмите меня с собой
Я открою вам слово любовь
Я могу еще спорить с судьбой
Подниматься вновь и вновь
Я не боюсь темноты
Я с ветром пою в унисон
Я хочу быть с вами на ты
Скажите что это не сон

Люди-звери
Люди-звери
Люди-звери
Люди-звери

Наш путь – только вперед
Наш голос – пенье листвы
Никто из вас не умрет
Вы и так давно мертвы
Послушай, давай со мной
Тебе дорога наверх
Вслед за кровавой луной
Туда где встретят нас всех

Люди-звери
Люди-звери
Люди-звери
Люди-звери

Люди-звери
Уходят в полночь
Уходят под землю
К таким же как мы
Люди-звери
Не просят о помощи
Люди-звери
Без того сильны


Рецензии
\оскалив клыки\
Сильно. Но лучше уж быть человеком, чем человеком-зверем.

Алексей Дмитриевский   27.01.2006 23:13     Заявить о нарушении
все люди в какой то мере звери. кто то в большей степени, кто то в меньшей. разные звери. только многие об этом еще не знают.

Нарвен   28.01.2006 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.