Письмо Подруге

Здравствуй, Мудрая Скво,
хоть и бизнес-, но всё-таки woman,
подобрался харрасмент в обличье костюма в полоску,
позабыты парфюмы, любимая юбка. Причёска -
без намёка на "после". По правилам. Строго. Угрюмо.

Расписание дней - серой масти. Мышиной! Без "красных" -
не дразнить! Ни намёков, ни полуулыбок, ни шпилек.
Феромоны - дозировать. Женщиной - дома. Опасно
изъясняться любым не-бесполо-казарменным штилем.

"Вам знаком язык жестов? По Пизу? Скорее забудьте -
и не надо о Пизе... идите скорее, идите...
Ваша поза - "под грифом секретно". Одеты, обуты -
так чего Вам ещё? Что, Вы - женщина? Чушь! Потребитель!"


Знаешь, Милая Скво,
Я грущу по разрезам до бёдер...
По карминной помаде. По взглядам безудержно-хищным...
Дай мне знак, mon ami, дай мне знак - и всё будет отлично.
Всё вернётся... жара... при отчаянно мерзкой погоде...

nothing personal - к чёрту,
всё будет. и всё будет -
личным.


Рецензии
Только теперь поняла, как вовремя НЕ поменяла работу на такое-вот-серо-мышиное-бизнес!
Спасибо за открытые внутрь глаза - Вам и возможность по-прежнему носить на работе джинсы - работодателям :)))

Катерина Дмитриева   30.04.2006 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.