Ода фбп

Ходит и руками машет
Дядя с бородой.
Заебал меня он страшно,
Я хочу домой!

Красный нос мне светит ярко,
Прямо – Дед Мороз,
Палец в рот кладёт он часто,
Добродушный монстр.

Лучше б шёл он в цирковое,
Лучше б мимом был:
На него смотреть порою
Я бы в цирк ходил.

А учится в институте
С этим мудаком
Сложно очень, почему-то,
Невозможно, влом.

Потому пишу на паре
Глупые стишки.
Лысина мне светит в харю,
Солнце отразив…


Рецензии