Раствориться в зеленом окне...

Раствориться в зеленом окне,
На стекло огоньком припадая,
Ни чему, ни кому, просто вне,
Вне себя, внесемость растая

Не запомнить, забыть,не простить,
Долюбить от огромного к мало,
Чтобы сильное чуткое быть
На не может себя разменяло...


Рецензии