Зажги в ночи свечу

 * * *
Зажги в ночи свечу
И помни, что нас двое
И помни, что есть мир
Родившийся для нас
Но я не зря молчу
И провожаю стоя
Замедленных времен
Печальный экипаж

В лесу деревья спят
И не примяты травы
И главные слова
Еще все впереди
Не бойся ничего
Я знаю, что мы правы
Ведь в нас корысти нет
Когда тепло в груди

И золотой наш день
Пускай узор сплетает
Все будет хорошо
Не сразу, так потом
Мы будем долго жить
И, может быть, узнаем,
Как музыка надежд
Взмахнет своим крылом


Рецензии
!!!!!!!!

Сенбиз   29.01.2006 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.